欢迎访问神农架林区环境保护局!
设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 > 公开信息内容
索  引  号 hbj-10_C/2017-0516002 主题分类
发布机构 环保局 发文日期 2017-05-16
名        称 神农架林区环保局履职尽责督促检查公开承诺书
文        号 主  题  词

神农架林区环保局履职尽责督促检查公开承诺书

神农架林区环保局履职尽责督促检查公开承诺书

 

    为切实维护群众环境权益,进一步强化服务意识,规范行政行为,改进工作作风,提高办事效率,改善环境质量,林区环保局郑重向全社会作出以下承诺。

一、行政审批不延误。环保审批事项按照从快、从简、从优的原则,开辟环评审批绿色通道。对符合国家产业政策、选址符合总体规划、审查要件齐全的项目,30个工作日内完成环评报告书审批,20个工作日内完成环评报告表审批,环评登记表实行即日备案,审批、登记实行零收费。

二、环境监管不疏漏加强环境日常监察,开展环保专项行动,发现问题及时处理,切实维护环境安全和公众健康。

三、信访投诉不积压畅通“12369”24小时环境举报投诉热线。简易环境投诉7个工作日内办结,一般案件调查及处理不超过30个工作日,处理过程办案人员将根据工作进度适时向投诉人反馈情况。受理信访问题件件有着落、事事有回音,确保查处率100%。

四、文明执法不侵权严格依法行政,公正执法,文明执法,杜绝态度蛮横,粗暴简单。

五、政务公开不隐瞒公开办事程序、公开办事制度、公开行政审批事项,公开举报电话,接受社会监督。

六、廉洁自律不谋私严格执行《廉政准则》和环保系统“六项禁令”,杜绝利用职务之便以权谋私、吃拿卡要、乱收费、乱罚款、乱摊派。

七、为民服务不推诿实行首问负责制,对于企业和百姓诉求,做到政策疑问有人解答,反映问题有人过问,具体事项有人办理,杜绝不作为、慢作为、乱作为。

诚邀社会各界监督指导,提出宝贵意见和建议。

联系电话:0719-3338369

环境举报投诉热线:12369

电子邮箱:snj12369@126.com

地址:神农架林区松柏镇博物馆路17号

邮编:442400

 

 





下载
分享按钮